TV Klopeiner See

Highlights
Unser Ziel: Spielfreude und Fitness durch optimale Bedingungen und vielfältiges Angebot. Dafür stehen kompetente Trainer, gepflegte Plätze und eine beeindruckend Natur bereit.
 Tennis
Nach der Erneuerung der Plätze 1 und 2 im Jahr 2013 wurden in der folgenden Saisonpause auch die Plätze 3 - 4 generalüberholt. Zur Sommersaison 2015 kamen die Plätze 5-6 dazu. Vereinseigene und externe Turniere bringen Spannung und Bestätigung.
 Volleyball
Als Alternative zum Tennis kann auch Volleyball zur Abwechslung auf unserem Volleyplatz gespielt werden-
Boccia
Unsere Bocciabahn (Flutlicht) bietet geselliges Spiel, Entspannung und viel Spaß neben dem Tennis. Ballsätze stehen im Clubheim zur Verfügung.
Die Bocciabahn kann auch als Tennis-Kleinfeld für unsere Kids genutzt werden.
tabr_n.gif

ZVR-Zahl:688900798
Kleinfeld Fußball
Unser Fußball Kleinfeld gegenüber der Tennisplätze schafft die Möglichkeit, Mannschaftssport als Entspannung zum Tennisspiel zu betreiben......

Tennis * Spiel * Entspannung

Bewegung 4Kids
tv-klopseepage09_13_2019002005.jpg
Mit Unterstützung des Gesundheitslandes Kärnten bietet der Verein "ASKÖ TV Klopeiner See" seinem Nachwuchs auch das gesundheitsorientierte Bewegungsprojekt „BEWEGUNG 4KIDS“ an.
"Gesunde Bewegung ab der Lebensmitte" umfasst mindestens 10 Einheiten und wurde von Claudia Jegart auf unserer Vereinsanlage durchgeführt. Weitere Infos hier anklicken.

-- Tennisplätze (6),
-- BOCCIA-Bahn,